搜索:

揭阳市开展2018年《安全生产法》咨询日活动

作者:系统管理员  发布时间:2018/12/7 17:10:31
发文单位:市级 行业安全监察科

 揭阳市开展2018《安全生产法》咨询日活动

 

今年12月1日是新修订的《安全生产法》实施4周年纪念日,市安委办决定从201812月1日到7日在全市开展第二个《安全生产法》宣传周活动,大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、用法、守法、用法的深厚氛围

12月6日,市安委办联合榕城区安委办、市安全生产宣教中心在新河文化广场举办“2018年揭阳市《安全生产法》咨询日活动”。活动现场设置了多个咨询台,市安全监管局、榕城区安全监管局、市安全生产宣教中心等部门派出安全生产专家在现场为群众提供咨询服务,解答民众对于安全生产相关法律法规的疑问。现场发放大批安全生产法律法规读物,普及安全生产法律法规知识,提高了群众的法律意识和安全意识。

市安全监管局副局长陈惠胜同志,市安全监管局各科室(分局、中心)负责人,榕城区安监局、市安全生产宣教中心安全生产专家等参加活动。